Thesie (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden.

Gut

Erholung steht bei uns an erster Stelle. Im Commodore Elite können wir dies und zwar zu jeder Jahreszeit. Wir haben 2 Wochen Urlaub im März dort verbracht und sind komplett entspannt nach Hause gereist. Trotz wechselhaftem Wetter kommt nie lange Weile auf. Alles ist perfekt und das Hotel verdient auf jedem Fall unsere volle Weiterempfehlung. Auch wir werden natürlich wie gewohnt wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht und einen Zimmerwunsch ans Hotel gesendet. Dieser wurde prompt erfüllt. Vielen Dank an die Rezeption und die Gästebetreuung. So beginnt der Urlaub gleich mit einem Lächeln. Die Zimmer selbst wurden schon oft beschrieben. Es ist alles notwendige vorhanden und alles wird täglich zuverlässig gereinigt. Die indirekte Beleuchtung in den Zimmern ist in den "dunklen" Monaten leider nicht sooo schön. Zumindest an einigen Punkten könnte es etwas heller sein. Z.B. am Schminktisch bzw. über dem Waschtisch. Was wir schon seit einigen Urlauben abgewählt haben ist die Benutzung des Fernsehers. Da wir meist ungewollt den Ton vom Nachbarzimmer mitnutzen müssen, brauchen wir unseren nicht mehr einschalten. Für uns ist es nicht schlimm auf den Fernseher zu verzichten. Wir sitzen viel lieber auf dem Balkon und genießen die Aussicht. Allerdings können manche Mitmenschen dies eher nicht und manche schalten ihn gar nicht ab. Leider! Da diese Geräte eine grottenschlechte Akustik haben sollte man hier mal über einen Austausch nachdenken. Ansonsten haben wir wieder himmlisch geschlafen. Die Betten sind schön groß und sehr bequem. Die Kissenauswahl ist erstklassig.

• Wir hatten jeden Tag gastronomische Höhepunkte. Ob beim Frühstück mit frischen Erdbeeren und Orangensaft oder beim Mittag mit leckeren Suppen und Salaten. Oder am Nachmittag bei Käsekuchen, Eiscafe und Waffeln. Am Abend dann noch Themengastronomie und toll angerichtete Speisen. Diesmal konnten wir Ende März an der Geburtstagsfeier des Hotels teilnehmen. Der absolute Höhepunkt in jeder Hinsicht. Hier ein Extra-Lob an alle Mitarbeiter. Tolle Speisen, Super Deko, hohe Qualität.

• Der Service im Haus verdient volle 6 Sterne. Man erlebt nie unfreundliche oder schlecht gelaunte Mitarbeiter. Wir wurden stets freundlich gegrüßt und man wünscht sich einen schönen Tag etc.

• Über die Lage des Hotels streiten sich die "Geister". Die einen finden die zugebaute Region schrecklich, die anderen mögen die Nähe zu den Basaren etc. Sehr schön ist die Lage direkt am Strand, die vorgelagerte Strandpromenade ist sehr praktisch um schnell in die Nachbarorte zu gelangen, bzw. auch mal bei schlechtem Wetter in der Nähe des Meeres Spaziergänge zu unternehmen. Wir sind fast täglich in der näheren Umgebung unterwegs oder fahren mit den Bussen, welche nicht weit vom Hotel an der Hauptstraße halten, nach Side oder Manavgat. Ausflüge kann man sehr gut mit regionalen Anbietern durchführen, das Land ist viel zu schön um "nur" im Hotel zu sein.

Wie schon geschrieben, war während unserer Reisezeit das Wetter etwas wechselhaft. Das Hotel bietet für jede Gelegenheit genügend Abwechslung. Wir haben jeden Morgen das kleine Fitnessstudio besucht und dort etwas für das gute Gewissen getan. Die Ausstattung ist sicher nicht "Oberklasse". Aber völlig ausreichend und alle Geräte sind top in Ordnung. Ausserdem kann man die angebotenen Fitnesskurse besuchen. Das Hallenbad war zum schwimmen gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)