- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Urlauben in der Türkei in verschiedenen Hotels, haben wir hier den schönsten Urlaub im besten Hotel verbracht. Von Beginn an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Zimmer mit Meerblick war schön gross und die Idee, im Nassbereich Toilette, Dusche und Waschbecken nicht in einem Raum unterzubringen ist einfach genial. Auch der Balkon war schön gross und wir hatten einen super Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Im Hotel war der Spa-Bereich sehr gut ausgestattet. Die ganze Hotelanlage, als auch der Strandbereich besticht durch eine ausgezeichnete Sauberkeit. Hervorzuheben ist das Optikergeschäft Rev Sey mit dem Optiker Gencay Celik. Hier haben wir einen sehr guten Service und eine hervoragende Beratung erfahren. Vielen Dank noch einmal dafür. Der Service in diesem Hotel wird wirklich gross geschrieben. Hier bleiben keine Wünsche offen, bei einem unaufdringlichen gut ausgebildeten Personal. Vielen Dank an dieser Stelle auch unserem Kellner beim Abendessen Ali Reza. Beeindruckend war auch die hevorangende Küche, die einem Sterne-Restaurant ins nichts nachstand. Auffällig sind auch die guten Sprachkenntnisse des Personals. Ob Englisch, Russisch, oder in unserem Fall Deutsch, es dürfte niemanden geben, der nicht vestanden wurde. Unser Fazit: dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über ihre nette und unterstüzenden Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt, denn es gibt keine bessere Motivation für uns, als das Wohl unserer Gaeste. Wir würden sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management