Sehr schönes Hotel für Erwachsene, zum 2 X da gewesen und wurden nicht enttäuscht. Toller Service, nettes und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. In der Lobby müsste man sich einmal Gedanken über die Polster machen, sieht doch etwas in die Jahre gekommen aus. ;-(
Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet wie man es in einem 5* Hotel erwartet, Minibar tägl. befüllt mit div. Getränken auch Bier, Safe kostenlos, Reinigung sowie Handtuch und Wäschewechsel perfekt! Aber Achtung! Bei der Buchung für seitl. Meerblick, da liegen die Zimmer (ca.90%) auf der Seite wo man auf das Nachbarhotel blickt! Hier kann es durch Lüftungs-Klimaanlagen doch zur Beeinträchtigung der Nachtruhe kommen. Bleibt dann nur die Balkontür zu schließen, daher lieber direkten Meerblick buchen ! Diese Zimmer liegen dann mit Blick zum Strand und Pool.
Früh.-Mittag-Abendessen wird am Buffet angeboten, für alle Geschmäcker was dabei, beim Frühstück kommt der O-Saft nicht aus dem Tetrapack, sondern man darf ihn sich frisch aus der Orange selbst pressen, lecker! An der Strandbar (Mittag) findet der Hotelgast auch immer leckere Gerichte, und geschmeckt hat es überall. Getränke-Cocktails e.t.c. werden schnell serviert. Die A la Carte Restaurants können über einen Terminal selbst gebucht werden und das Safran war sehr gut.
Sehr nettes-freundliches-hilfsbereites-aufmerksames Personal im gesamten Hotel!! Hier sollte man 10* vergeben dürfen, 100%Topservice!
Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Direkte Top-Strandlage, sehr saubere Anlage. Am Pool und Strand waren nach 9 Uhr immer noch Liegen frei, der "Beachmaster" war immer zu Stelle um Schirme zu öffnen und Liegen bei Bedarf richtig zu positionieren und für Sauberkeit zu sorgen, Wasser und Eistücher wurden am Strand gereicht,TOP! War mag findet in nicht allzu weiter Entfernung die üblichen Einkaufsmöglichkeiten im Ort, oder nutzt eines der Angebote um Ausflüge zu buchen.
Tja, hier liegt so ein bisschen der Knackpunkt in meinen Augen. Bis auf diese "Extremsportarten" Boccia-Dart-Bingo-Aquasport konnte ich leider nicht mehr endecken ;-(. Es waren auch nur 2 Animateure zu erkennen. Im Hotel gabs einen Gameraum mit Billard Tischtennis etc., ansonsten über Fremdanbieter am Stand Watersports. Kommen wir nun zu den Shows und Livemusik! Die Shows (wer es mag) kann man sich ansehen, Livemusik naja, ist halt Geschmackssache. Der DJ hat eine Musikauswahl parat, holla! Sinatra,Elvis und die guten und besten Hits der 60er, boar wie langweilig! jeden Tag hört man den gleichen Mix. Vor der Abendshow läuft eine MP3 Schleife, die sich alle halbe Stunde wiederholt. Es ist zwar ein Hotel Ü18 aber es muss doch nicht Musik Ü60 sein,oder? Wenn man solch eine Musik hört hat man keine Lust die DISCO zu betreten. Einen Discofoxabend auf der Hauptbühne oder davor für die Gäste zu veranstalten wäre schön, und dann nicht nur 2-3 Lieder sondern mal einen ganzen Abend! Denke hier wäre mal richtig drüber nachzudenken !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße! Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management