Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies - trotz Corona

Von der Ankunft bis zur Abholung ein paradiesischer Urlaub, bei dem – trotz Corona – keine Wünsche offenblieben. Obwohl Hotel Mitte August nur wenige Gäste im Hotel waren, wurde alles geboten, es gab nur minimalste Einschränkungen, die überhaupt nicht ins Gewicht fielen, und jedem einzelnen Mitarbeiter war anzumerken, wie gern er sich um die Gäste kümmert. Um es mit den Worten einer englischen Touristin zu sagen „Überall auf der Welt ist Corona, nur nicht hier!“

• Unsere Junior-Suite mit direktem Meerblick war geräumig und immer sehr sauber, das riesige Bett ist einfach nur ein Traum

• Mir persönlich hat das "Served Buffet" - vor allem im Dessertbereich - sehr gefallen, selbstverständlich war - aufgrund der gering(er)en Gästeanzahl - das Speisenangebot etwas eingeschränkt, aber trotzdem fand man zu jeder Tageszeit mehr als nur genug. Sobald man trotzdem etwas vermisste, seir es Mais am Salatbuffet oder Kaymak zum Frühstück, genügte ein Wort ans Personal und ab dem nächsten Tag war es dann garantiert da!! Einfach perfekt!

• Einen Mitarbeiter für besonders guten Service hervorzuheben, wäre allen anderen gegenüber ungerecht, denn – ob am Pool, im Restaurant oder an den Bars – jeder einzelne gab mehr als nur sein Bestes, um diesen Urlaub in besonderen Zeiten zu etwas ganz Besonderem zu machen: Aufmerksam, zuvorkommend, schnell und immer freundlich! Einen Mitarbeiter aus dem Restaurant möchten wir dann doch besonders lobend erwähnen: Yussuf vom Dessertbuffet (u.a.), der „in normalen Zeiten“ als Koch nicht häufig mit Gästen in Kontakt kommen dürfte. Bei der Arbeit am Served Buffet gab er einem – trotz der einen oder anderen völlig nachvollziehbaren Sprachbarriere – das Gefühl, für ihn der wichtigste Mensch der Welt zu sein, und dazu war er nicht nur freundlich, sondern auch noch überaus witzig (auch wenn das mit dem „hiervon nur wenig, bitte“ nicht immer reibungslos klappte :):))

• Schneller und sehr luxuriöser Transfer, bei Ankunft und Abfahrt alleine im Bus, dazu sehr freundliche Busfahrer - da hat man wirklich Urlaub von Anfang bis ganz zum Schluss

Den sehr sauberen Pool hatten wir während des gesamten Urlaubs so gut wie alleine für uns - Luxus pur!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung