Ralf - Michael und Brunhilde (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem supper Hotel

Gut

Wir habe einen schönen Urlaub im Commodore Elite im November erlebt . Zur jeder Zeit haben wir uns absolut sicher vor Corona gefühlt . Das gesammte Team ist absolute Spitze - wir kommen gerne wieder ,bleibt gesund . Von uns 100 % Weiterempfehlung !

• Wir hatten Meerblickzimmer , sauber und zweckmäßig eingerichtet .

• Grüsse an die Küche macht weiter so.

• Besser geht es nicht . Danke für den schönen Urlaub

• Am schönen sauberen Sandstrand gelegen.

Haben wir nicht genutzt , für uns war es ein Badeurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Ralf - Michael und Brunhilde

Sehr geehrte/r Ralf und Brunhilde, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung