- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Jahr das erste mal in der Turkei Urlaub gemacht und waren sehr positiv uberrascht. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Das Hotel war einfach spitze. In unserem Urlaub hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter sind sehr bemuht und der Service ausgezeichnet. Vorallem die Getränkqualität und auch die Qualität der Speisen sind sehr hoch. Alle Getränke werden frisch zubereitet und kommen nicht aus dem "Zapfhahn" wie bei vielen anderen Hotels. Wenn man mochte bekommt man im Hotel fast 24 Stunden etwas zu Essen. Da wir Mitte Oktober verreist sind war das Wetter mit 27 Grad noch gut aber das Wasser im Pool war sehr kalt. Das war eigentlich der einzigste Kritikpunkt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Hr. MArtin, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite suites & Spa Management