Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Abstriche

Wir waren das zweite mal im Commodore. Wunschgemäß erhielten wir eine Junior Suite in der 2. Etage. Der Zustand und die Sauberkeit der Anlage sind hervorzuheben. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel in allen Bereichen. Wir haben das Hotel nicht zum Letzten mal besucht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

• Wie erwähnt, hatten wir eine Junior Suite und waren mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Die Trennung von Toilette und Dusche finden wir gut. Die Matratzen sind nicht, wie in manchen Hotels, durchgelegen.

• Die Speisen waren sehr schmackhaft und es gab für jeden Gaumen etwas. Die Getränke waren immer gut temperiert. Das Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Lobenswert ist der Eiskaffee im Kaffee.

• Alle Angestellten waren zuvorkommend. Sie bemühten sich in deutsch unseren Wünschen nachzukommen. Die Zimmerreinigung klappte perfekt und auch der Wackelkontakt im Kartenschalter wurde unmittelbar nach bekanntwerden behoben.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist in einem guten Zustand und über die Strandpromenade erreichbar.

Der Poolbereich entsprach unseren Vorstellungen. Der Pool ist sehr sauber und die Liegen, trotz vollem Haus, ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihren liebenswerten Besuch und diese schöne Bewertung. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gefallen haben, ist uns eine wertvolle, schöne Rückmeldung. Besonders bedanken wollen wir uns auch für die aufgewendete Zeit dafür. Aufmerksam beschreiben Sie jeden Bereich unseres Verwöhnhotels. Dass Sie dabei unser Personal und unsere Sauberkeit besonders Loben, freut uns natürlich ganz besonders.
 Bewahren Sie sich noch recht lange die Erholung vom Urlaub. Es wird uns dann eine Freude sein, Sie wieder einmal bei uns persönlich und herzlich willkommen zu heißen.

Bis dahin ganz herzliche Grüße aus Evrenseki. Ihr, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management