Ich war vorher noch nie in der Türkei gewesen und wusste also nicht wie die Hotels dort so sind und habe keinen Vergleich. Wir waren aber vom CE von der ersten Sekunde begeistert. Toller Service schon direkt ab Sekunde null (aussteigen aus dem Bus). Wir wären dieses Jahr wieder gekommen, konnten aber leider kein passendes Angebot finden. Aber wir schauen auf jeden Fall noch mal vorbei.
Das Zimmer gefiel uns sehr gut, modern und aufgeräumt, mit unterschiedlichen Lichtquellen die es wohnlich und gemütlich gemacht haben und mit einer riesigen Dusche. Habe hier gelesen, dass einige die Klimaanlagen des Nachbarhotels laut fanden. Ja wenn man empfindlich ist, sind sie das bestimmt. Aber sind wir ehrlich bei den Möglichkeiten die man innerhalb der Anlage hat, sollte man eh nicht so viel auf dem Zimmer sein. Uns hat es nicht gestört, aber fairer Weise sollte es erwähnt werden.
Frühstück, Mittag (auch wenn wir dies wenig in Anspruch genommen haben weil wir oft noch satt vom Frühstück waren) und auch das Abendessen waren immer ausgezeichnet, viel Abwechslung und vielfältig. Jeder sollte dort etwas finden. Wir haben als wir zuhause waren sehr die fantastischen Omelettes vermisst, die einem beim Frühstück, vor den Augen zubereitet wurden. Der Abend im a la carte Restaurant war für uns einzigartig und das Steak war ein Traum.
Der Service war hervorragend, alle waren wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Von Sekunde null bis zum Schluss. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und dort wurden wir gefragt ob wir ein anderes Kissen wünschen oder einen anderen Wunsch haben. Auf dem Zimmer lag zudem eine Strandtasche als Geschenk des Hotels. Auch wurde es uns ermöglicht, an unserem Abreisetag, vor der eigentlichen Frühstückszeit, im Restaurant zu frühstücken.
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen weiteren Hotelanlagen. Dies ist aber ja nicht unüblich. Man kommt schnell nach side mit den kleinen Bussen das geht schnell und unkompliziert. Die Möglichkeiten direkt um das Hotel waren leider nicht so groß.
Ich habe im CE das Tischtennis spielen gelernt. Aber auch sonst waren wir am Strand, shoppen, haben den Wellnessbereich genutzt und Abendveranstaltungen besucht. Wir konnten uns super beschäftigen und haben uns Pudelwohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane , vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management