Wir waren schon oft im Commodore Elite. Wie immer war es einfach toll. Ankommen und Urlaub genießen. Schon an der Rezeption hat uns Emine sehr kompetent bedient. Während unsere Aufenthalts ist sie auf all unsere Fragen sehr kompetent eingegangen. Emine du machst einen tollen Job und bist einfach Klasse!
Wir hatten eine Deluxe Suite. Super Ausblick! Mit eigener Nespresso Maschine. Mini-Bar wurde täglich gefüllt. Einfach toll!
Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr gut präsentiert. Sehr hochwertiges Essen in den á la Carte Restaurants. Das Sweet-Dreams Kaffee hat eine super Auswahl Aysun macht einen sehr guten Job.
Sehr aufmerksam. Wir wurde immer gut bedient.
Direkt an der Standpromenade. Man kann hier sehr gut sparzieren gehen. Hotelanlage und Strand sehr gepflegt und sauber.
Sehr angenehme Animation. Pinar und Deybet machen einen sehr guten Job und sind sehr professionell ausgebildet. Die Abendprogramme sind auf sehr hohem Niveau. Toll! Auch möchte ich noch unsere Gästebetreuerin Sevil erwähnen. Du machst einen guten Job und hast uns sehr gut betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang und Anja Fritz |