- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon in einigen anderen sehr guten hotels in der turkei ( wie das aydinbey king's palace & spa, azura deluxe resort & spa hotel...,) wir haben das commodore 2014 kennengelernt und hatten da schon einen sehr schonen aufenthalt. aus diesem grund haben wir uns in diesem jahr wieder fur einen urlaub im commodore entschieden, auch da dies ab 18 jahre ist. durch die politische lage zwischen der turkei und deutschland waren wir vor unserem urlaub etwas skeptisch ob wir die reise antreten sollten ( reise im dezember 2016 / januar 2017 gebucht ), aber wir wurden eines besseren belehrt. es war wieder ein traumhaftrer urlaub und er war noch besser, als beim ersten mal. unser urlaub hat sofort richtig begonnen als wir das commodore betreten hatten, wir fuhlten uns gleich „wie zuhause“ und alles war vertraut. somit gleich zu allen im team vom commodore: hier mochten wir uns ganz besonders beim auszubildenden hassan ( oder hasan, sorry ) bedanken, der uns alle wunsche von den augen abgelesen hat am strand/strandbar. weiter ein riesiges lob an das gesamte team, die dafur gesorgt haben das wir einen schonen urlaub hatten. das geht weiter bei allen reinigungskräften, bei allen kellnern,bei allen kochen ( das essen war noch besser wie 2014, es wurde noch besser gewurzt ) beim strandboy, bei den 2 animateuren... hoffentlich haben wir keinen vergessen. das hotel hat auch einige einkaufsläden: goldschmuck, leder, schmuck, friseur, foto. auch an euch einen lieben gruß aus leipzig. Wir haben die atmosphäre genossen und auch das ein und andere gekauft. dies kann man naturlich auch in der näheren umgebung bestens tun, wovon wir auch reichlich gebrauch gemacht haben. In wenigen gehminuten beginnt eine riesige einkaufsmeile. was wir auf diesem wege noch dem hotel sagen wollen: es wird immer um angemessene kleidung der männer beim abendessen gebeten, lange hosen. Was ist mit angemessener kleidung bei frauen? das haben wir auch in diesem jahr beobachtet, das da nicht so darauf geschaut wurde. Frauen in jogginghosen, oder shorts – bei männern nicht erwunscht, also warum bei frauen... wurde manche frau so zuhause in eine gastronomische einrichtung essen gehen? Also liebe frauen, denkt mal druber nach, was die herren konnen, konnt ihr doch auch. so genug gefaselt. wir denken uber einen nächsten besuch im nächsten jahr nach.also nochmal alles gute dem gesamten team, macht weiter so. ihr seit auf einem guten weg, denn man merkt das man hinter her ist um alles zu erhalten bzw. weiter zu verbessern. p.s. Schaut auch mal auf die matraze im bett, auch diesmal war unsere sauber, man sieht ja im tv viele berichte an das hotelmanagement: einen wunsch hätten wir doch noch, einen deutschen musiksender ( deluxe music ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Suzanne, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management