In diesem Hotel fängt Urlaub an der Eingangstür an. Man merkt schon beim Eintreten das man willkommen ist. Ein Hotel wo einfach alles stimmt, mit super Konzept, vom Mitarbeiter egal wo im Hotel über Sauberkeit und Hygiene, Super macht einfach weiter so, von euch kann sich so manch einer eine Scheibe abschneiden.
Die Zimmer sind modern Ausgestattet und sind von der Größe her sehr angenehm. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es auch bekommen, einfach Wunderbar. Es wurde sehr gründlich Sauber gemacht und alles nach seinen Wünschen erledigt.
Das Essen war schmackhaft und gut zubereitet, uns hat es an nichts gefehlt. Wer da noch was auszusetzen hat, meckert auf sehr hohen Niveau. Aber am schlimmsten sind die Jenigen, wo zu Hause die Mäuse mit Weißer Flagge im Kühlschrank stehen.
Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam und Nett, jede Frage wurde beantwortet und viele wertvolle Tips wurden einem mit auf den weg gegeben. Hervorragend war die Bedienung an der Piano Bar z.B. Selvinaz wußte schon am zweiten Abend was wir wann Trinken wollten, super. Aber auch die Bedienung im All-In Restourant war einfach nur Super.
Hotel hat eine sehr gute Lage ob zum Einkaufen oder zum Bummeln gehen. Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Min. und da es noch hell war hat man noch viel von der Umgebung gesehen.
- Wellness
- Sport
Durch die Corona Krise konnte man keine Ausflüge machen, mal ganz ehrlich haben uns auch nicht ein bißchen gefehlt. Im Hotel gab es genügend Freizeitangebote, Schwimmbad, Billiard und Tischtennis sowie Kartenspiele. Man konnte auch herrliche Spaziergänge am Strand machen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte/r Schenko, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung