- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Beginn gab es kleine Unstimmigkeiten bei der Zimmerbelegung. Mit Hilfe von Herrn Canyurt konnte dies zufriedenstellend geklärt werden. Ansonsten kann das CE mehr als weiterempfohlen werden. Zimmer, Pool, Strand, Strandbar, Essen alles gut bis sehr gut. Personal überwiegend freundlich. Ausnahmen gibt es immer wieder ( Dame an der Rezeption ). Kleiner Kritikpunkt: WLAN, sollte bei einem Hotel dieser Güte verbessert werden. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Vielen Dank für die liebende Worte über unser Personal, über unsere Küche sowie unsere Anlage. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt wegen dem WLAN aufgenommen und an unsere IT Technik weitergeleitet. Wir freuen uns Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management