Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling pur

Das Commodore Suites (CS) befindet sich in Evrenseki direkt an der Stranpromenade und hebt sich durch seine Kompaktheit wohlwollend von den umliegenden Hotelanlagen ab (z.B. Side Premium). Über die Strandpromenade (max. 10 m) erreicht der Urlauber den hoteleigenen Strand einschließlich der dort eingerichteten Strandbar. Auch auf dem Gelände des CS herrscht der Einklang zwischen Pools, Bars, Cafe und weiteren angenehmen Einrichtungen des Hotel (z.B. Kührschränke für Getränke und Ayran). Der Zugang zum Hotel ist praktisch angelegt und nach Betreten der Hotelanlage beginnt der Woglfühlcharakter bereits an der Rezeption. Die dort tätigen Mitarbeiter nehmen den Begriff Service wortwörtlich. Auch die Einweisung zu den Besonderheiten des Hotels auf den Zimmern werden durch die Mitarbeiter mit Begeisterun vorgetragen (Namen nennen wir bewusst nicht, um nicht kennengelernte Mitarbeiter des Hotels nicht zu übergehen).

• Zimmergröße, -einrichtung und ä.m. entsprach einem 5 Sterne Haus in jedem Fall. Der Roomservice war aus unserer Sicht perfekt.

• Auch hier bedarf es keiner Worte. Wer mit 2 Fischgerichten.3 Fleischgerichten, Vegetarisch, Vegan und weiteren Angeboten, die alle wohlschmeckend waren, nicht einverstanden ist, sollte in den eigenen Kühlschrank schauen.

• Spitze!

• Durch die direkt am Strand gelegene Lage erhält das Hotel eine eindeutiges Prä. Aber auch die Bauweise des CS empfiehlt sich für eine große Anzahl - insbesondere europäischer Gäste -. Zentral in Evrenseki gelegen hat der Gast die Möglichkeit durch Nutzung von Dolmus, Bussen und Taxi die nähere Umgebung zu erkunden. Die Anfahrt zum Hotel war mit rund 1 Stunde vom Flughafen angenehm. Die Rückfahrt glich einer Odyssee der türkischen Riviera, wobei das dem Veranstalter und nicht dem Hotel in Rechnung zu stellen ist.

Die dezente Entertainment Angebotspalette hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich war gleichfalls spitze, auch in der Preisrelation. Fitness- und Indooranlage weise im Gegensatz zu anderen Hotel in der Türkei in Sachen Temperatur, Zustand und Gebrauchsfähigkeit hohe Werte auf.

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management