- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vier Mädels und wir sind uns alle einig, super Hotel dass wir gerne wieder besuchen wurden. Der Service der Mitarbeiter dort ist kaum zu ubertreffen, immer zuvorkommend und freundlich. Egal ob am Pool , beim Essen oder am Strand, wir wurden super verwohnt. Die Anlage an sich ist sehr sauber und auch die Zimmer. Ich bereue nur, dass ich nur eine Woche gebucht habe. Bester Entspannungsurlaub EVER !!!!!! Es gab einige Paare die dort schon einige Male waren, kann ich gut verstehen:) Gute Erholung an alle!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke auch mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Besonders für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese sehr gerne weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management