- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das zweite Mal in diesem super Hotel und werden auch wiederkommen.Da es ein U 18 Hotel ist,verwohnt es mit einem ruhigen Ambiente. Z.B. Getranke in Glasern auch am Strand keine Plastikbecher.Besonders zu empfehlen ist die Cafe-Lounge mit lecker Eiskaffee.Die Bedienung ist in allen Bereichen einfach Super .Wir freuen uns schon auf das nachste mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Commodore Elite Suites & Spa die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser U18 Konzept gefallen hat und Sie mit unseren gebotenem Service, sowie der direkten Strandlage, sehr zufrieden waren und Sie unvergessliche Momente mit nach Hause nehmen konnten. Vor Vor allem Ihr Lob über unser Café Lounge und fleissigen Mitarbeiter macht uns sehr glücklich. Vielen Dank für die Komplimente. Auch wir freuen uns auf ein nächstes mal und senden Ihnen schöne Grüsse aus Evrenseki. Ihr, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management