- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die allgemeinen Punkte treffen zu, daher hierzu kein neuer Kommentar. Wir hatten DZ oberste Etage Meerblick gebucht + erhalten. Zimmer sehr schön + geschmackvoll. ABER: Während unseres Aufenthaltes haben wir festgestellt, dass die TV Geräusche aus den Nachbarzimmern sehr deutlich übertragen werden. Leider hatten wir Nachbarn die schon ab 7.00 morgens bzw. abends bis ca. 24.00 Uhr Fernsehen sahen. An einen erholsamen ruhigen Schlaf war daher nicht mehr zu denken. Hier scheint unserer Meinung nach dass Problem in der Grundeinstellung der TV´s zu liegen. ( Siehe hierzu auch eine sehr gute Beschreibung eines anderen Gastes ). Trotz Gespräch mit der Rezeption keine Änderung. Wir sahen uns gezwungen ein anderes Zimmer zu nehmen.(insg. 3 Tage Ärger !) Währens unseres gesamten Aufenthaltes wurde der ca. 80 m entfernte kleine Hafen ausgebaut. Bagger + Betonmischer waren von morgens bis abends am Strand als auch am Pool zu hören. Erholungsfaktor war für uns in diesem Urlaub leider nicht gegeben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und haben sich wieder gut zu Hause eingelebt. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Lautstärke unserer Fernseher hatten. In allen Zimmern ist die Lautstärke unserer TV-Geräte auf Zimmerlautstärke begrenzt. Wir werden jedoch die Einstellung gerne noch einmal überprüfen und gegebenfalls anpassen. Da wir uns momentan noch in der Wintersaison befinden dürfen noch Bauarbeiten und Vorbereitungen für die kommende Sommersaison durchgeführt werden. Daher wurde auch der kleine Hafen für die Sommersaison vorbereitet. Die Arbeiten an diesem Hafen sind jedoch in unserer Anlage und an unserem Strandabschnitt kaum zu hören und inzwischen abgeschlossen. Wir bedauern sehr, dass die Arbeiten am Hafen sich mit Ihrem Urlaub überschnitten haben. Nur durch Ihre Meinung und durch die Hilfe unserer Gäste können wir jeden Tag lernen und uns stetig verbessern. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel eine weitere Chance geben und wir Ihnen beweisen dürften, dass die Zufriedenheit unserer Gäste bei uns an erster Stelle steht! Ihr Commodore Elite Suites & Spa