Robert (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Warum Commodore Elite?

Das Hotel Commodore ist für uns ein absolutes Wohlfühlhotel. Warum ist das so? Die Lage des Hotel`s .Gute Einkaufsmöglichkeit,feinster Sandstrand, direkt vor dem Hotel. Die Gastronomie zaubert täglich die schmackhaftesten Gerichte.Wir haben keinen " Essensmeckerer" erlebt. Ein ganz entscheidender Punkt,ist die harmonisch Zusammensetzung der Gäste. Ein großer Teil Stammgäste,immer wieder freudige Begrüßungen. Die "Neuen" werden problemlos integriert , wenn sie möchten. Ein lockeres Gespräch von Tisch zu Tisch, Keiner starrt auf sein Handy. Auch beim Sport ist jeder willkommen, z.B.beim Boccia haben die "Profis" überhaupt kein Problem mit "Anfängern". Und wenn dass Wetter noch mitspielt , um so besser. Wir haben unsere nächsten Aufenthalte im Commodore schon wieder gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer mit der offenen und durch Glastüren getrennten Bauweise gefällt uns

• An der Gastronomie gibt es nun wirklich nichts auszusetzen. Ein immer wider gehörter Satz "Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen"

• Die Kellner sind aufmerksam und höflich ,sie kennen schon nach kurzer Zeit die perönlichen Wünsche

• Gute Einkaufsmöglichkeiten inder Nähe. Feinster Sandstrand am Hotel, direkt hinter der Promenade. Transfer von Antalya , 1 Stunde.

• Gut

Für jeden Geschmack ist etwas dabei, man muss nur aktiv werden, der Spaß kommt von allein.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch öfters von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management