- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues, sauberes, überschaubares, gut geführtes Hotel zum Erholen. Wer allerdings Animation am Pool und Action sucht, der ist hier falsch. Keine Belästigung durch Fotografen und Masseuren. Das Essen war sehr gut gewürzt, gut gewärmt und immer appetitlich angerichtet. Freundliche und sehr flinke Kellnerinnen und Kellner, die Tische wurden sofort gereinigt, neu eingedeckt mit immer frischen Tischdecken. Von der Altersklasse war alles vertreten, von 25-70. Keine unangenehm aufgefallenen Gäste. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Fr. Claudia, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management