Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist der absolute Hammer!!! Es werden keine Wünsche offen gelassen! Die Zimmer sind von angenehmer Größe und geschmackvoll eingerichtet, es ist mal ganz etwas Anderes mit dem offenen Nassbereich! Sauberkeit erstklassig! Inklusivleistungen der wahnsinn. Gäste hauptsächlich Deutsche, ein paar Russen, Engländer und Niederländer waren auch noch da, die meisten so Ü50. Also von Uns gibt es nur einen Tipp: BUCHEN!!!! Das Hotel ist zwar etwas teurer aber dafür bekommt man auch verdammt viel mehr. Es war jetzt unser fünfter Türkeiurlaub und das war mit weitem Abstand das Beste Hotel was wir bisher hatten!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das war toll. Größe angenehm, sehr modern eingerichtet, alles immer sehr sauber. Minibar jeden Tag reichlich aufgefüllt. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden!

• Dafür finde ich kaum Worte! Unbeschreiblich eigentlich! Ich versuche es trotzdem: Es gab jeden zweiten Abend einen Themenabend! Wir haben die italienische, türkische, fernöstliche und mexikanische Nacht miterlebt. Dazu kann man beide Restaurants (osmanisch und mediterran) jeweils einmal pro Aufenthalt nutzen und es war einfach nur WOW!!!! Was die Köche da jeden Abend gezaubert haben, Wahnsinn! Unvorstellbar! Es gab soviel Auswahl und es war alles sowas von unglaublich lecker!!! Und es wurde ständig wieder frisch gekocht, die Töpfe waren noch nicht ganz leer, da kam schon wieder frisches nach. Dazu wurde draußen "Show Buffet" gemacht, wo ununterbrochen für einen frisch zubereitet wurde. Klasse! Das Frühstück und Mittagessen war genauso unglaublich. So eine riesige Auswahl. Wir waren 10 Tage dort und haben noch nicht alles probieren können! Absolut empfehlenswert ist das Cafe "Sweet Dreams", das hat mit Abstand den besten Eiscafe den ich in meinem ganzen Leben getrunken habe, das war jeden Tag meine Sünde, aber sowas von lecker.... hm....

• Der Service war einsame Spitzenklasse! Es waren ausnahmslos alle Mitarbeiter freundlich, immer ein lächeln und ein nettes Wort für jeden Gast! Es konnten nahezu alle Mitarbeiter gutes deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt! Wir hatten nur 2 kleinere Wünsche, diese wurden innerhalb von 10 Minuten erledigt!!!! Vom Service beim Essen und an den Bars her war es genau so unglaublich! Das Glas war noch nicht ganz leer, da wurde schon gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Die Mitarbeiter kamen sogar mehrfach täglich am Pool herum und haben dort bedient!!!! Nachmittags kam immer ein Mitarbeiter mit einem kleinen "Boot" und hat im und am Pool Cocktails verteilt. Zur ungefähr gleichen Zeit kam ein Mitarbeiter der Küche und hat am ganzen Pool Obst verteilt.

• Das Hotel liegt mitten in Evrenseki, in einer Verkehrsruhigen Seitenstraße. Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 55km. Kumkoy und Side nicht weit entfernt, via Dolmus, der von der Hauptstraße fährt (ca. 200m entfernt) ganz leicht und kostengünstig zu erreichen.

Der Pool war super! Es war sehr sauber und es gab wirklich immer Liegen, egal zu welcher Tageszeit!!! Sonnenschirme waren auch genug da. Die Animation war sehr dezent, aber ausreichend! Die Animateure waren immer sehr höflich und freundlich, jedoch nie aufdringlich. Der Strand war auch sehr schön. Hier gab es auch Sonnenschirme und nicht diese Sonnensegel sodass man dort wie Sadienen in der Dose nebeneinander lag. Abendgestaltung war abwechselnd einmal Show einmal Live Musik, auch das war sehr schön. Die Disco war gut, da lief Musik für jedermann.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, anhand Ihrer Bewertung durften wir erfahren das wir Ihren Urlaubsvorstellungen gerecht werden konnten und Ihren Geschamk was Urlaub angeht getroffen haben. Herzlichsten Dank dafür, auch ein herzlichstes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung die uns so beschreibt wie wir eigentlich sind. Es ist manchmal nicht einfach jeden Geschmack in jeder Hinsicht treffen zu können denn die Agebote wie Hotels, Essen & Getraenke, Zimmer , Ausstattung, Einrichtung etc. sind doch enorm gross. Wir freuen uns jedenfalls das wir Sie überzeugen konnten. Senden Ihnen Grüsse aus Evrenseki / Side und freuen uns noch mehr auf den sechsten Besuch . Ihr, Commodore Elite Suites & Spa Management