Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn Türkei, dann nur Commodore Elite.

Tolles Hotel ab 18 +, deshalb gut geeignet für Urlaub ohne Stress beim Essen und am Abend . Sehr sauber und sehr freundliches Personal.

• Tolle Zimmer , modern eingerichtet, vor allem der Badbereich. Betten sehr toll in den Suiten mit verschiedenen Kopfkissen.

• Das Essen war sehr lecker, das gesamte Küchenteam sehr freundlich. Die Torten waren ganz toll. Die Sauberkeit am Büffet toll. Die Kellner sind sehr höflich und flott.

• Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1,25 Stunden

Habe die verschiedenen Fitnessangebote sehr genossen. Das Personal für Fitness ist sehr gut ausgebildet, es war einfach nur perfect jeden Tag die tollen Kurse in Anspruch zu nehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management