Sehr sauber, Top Essen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Liegt gleich am Strand, nur durch eine Promenade getrennt
Wir hatten ein Poolzimmer, der Pool war toll Die Betten und die Kissen waren sehr bequem Gute Ausstattung der Zimmer
Top, top, top Es gab nichts zu bemängeln Es gibt rund um die Uhr Essen Das Street Food Festival war der Hammer Es gibt 2 A la Carte Restaurants, die waren beide super
Alle waren sehr nett Die Kellner waren sehr freundlich und umsichtig Alle konnten sehr gut deutsch Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich und alles war immer sauber Man wird sogar am Strand und am Pool per QR Code bedient Es werden Fruchtcocktails , Obst, Gemüse und Eistücher gereicht (am Strand)
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde In der Nähe vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten Side ist mit dem Dolmus ca. 20 Minuten entfernt
Man hat die Möglichkeit am Strand und am Pool mit Animation seine Freizeit zu gestalten Es gibt aber auch einen Spielraum mit Billard und Schwebetisch Am Abend wurden gute Shows angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung