Es war wieder ein schöner, entspannter Verwöhnurlaub. Viel Ruhe im und um das Hotel! Sehr zu empfehlen. Nette Gäste die auch einfach nur die Ruhe suchen und es sich gut gehen lassen möchten.
Hatten ein Doppelzimmer. Sehr sauber. Größe ausreichend. Super Betten vom ersten Tag an geschlafen wie ein Stein. Ein flacheres Kopfkissen wurde prompt gebracht. Waschtisch war bisschen gewöhnungsbedürftig. Es gab sogar eine kleine Garderobe, sodaß man nicht immer gleich die Schranktüren öffnen mussten.
Gutes, schmackhaftes, abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Essen. Es war für jederman immer etwas dabei und wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Wer hat das schon zu Hause? Kann nicht jeden Tag Lachs geben, wie manche Gäste sich das so vorstellen!! Gefrühstückt haben wir meistens auf der Terrasse und mittags gab es sogar zusätzlich super Essen in der Strandbar. Übrigens die einzige, die zu dieser Zeit geöffnet war, alle anderen Hotels hatten noch geschlossen. Wir vermissen den guten Eiskaffee in der schönen Patisserie!!!!!
Keine Frage alles perfekt. Es wurde viel deutsch gesprochen. Wollte man einen spezial Tee mit frischer Minze und viel frischer Zitrone wurde prompt gemacht. Wollte man im Ala Card noch ein Stück Feisch man bekam es. Unter dem Personal herrschte eine gute Stimmung die sich ja dann auch auf das Befinden der Gäste legte. Dem gesamten Personl ein herzliches Dankeschön!!!
Hotel direkt am Meer. Man kann schöne Spaziergänge machen, oder kleine Tripps mit dem Dolmus. Größere Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber Angebote gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Hallenbad war gut temperiert. Super Größe zum Schwimmen. Nur beim laufen ist Vorsicht geboten. Der Boden ist nicht gefliest, super Sache, da keine Rutschgefahr. Aber leider heben sich die getäfelten Holzplatten durch die Feuchtigkeit an. Im Wellnessbereich ist der "RUHERAUM" etwas fehl am Platz. Jeder der den Bereich nützten möchte muss da durchlaufen. Abgetrennter Raum mit leichter Hintergrundmusik wäre für dieses Hotel empfehlenswert. Das Abendprogramm war voll in Ordnung. Laute Musik war nie zuhören.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Ihre Anregungen haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management