Detlef Horst (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werden hier Stammkunden besser behandelt?

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, sind absolut begeistert.Wir konnten fest stellen, dass es keine unterschiedliche Behandlung zwischen Stammkunden und Gästen, die das Hotel zum ersten Mal besucht haben, gab. Sehr gepflegte Anlage, super nettes, nicht aufdringliches , aber dafür umsichtiges Personal. Ein sehr gut geführtes Hotel! Wir sind nach einer Woche Urlaub total entspannt in die kalte Heimat zurück gekehrt.

• Es gibt nichts zu beanstanden.

• Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Restaurant, sehr umsichtige Kellner, sehr gut organisiertes und aufgestelltes Buffet, Essen abwechslungsreich und lecker. In der Lobby Bar ist die Anordnung der Sitzgruppen weit auseinander gefächert, so dass auch hier eine ruhige und entspannte Atmosphäre entsteht. Getränke lecker, Personal auch hier super!!!

• Gerade den Service in allen Bereichen möchten wir lobend hervorheben. Beschwerden gab es keine, kein Wunsch blieb unerfüllt. Danke!!!!!

• Direkte Strandlage, Wenn man dieses Urlaub bucht, hat man sich vorher über die Umgebung informiert, so dass man diesbezüglich mit keinen Überraschungen rechnen kann. Der Transfer dauerte nur eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht gebucht.

• Wellness
    • Sport

Fitness- Wellnessbereich und Poolanlage haben wir genutzt, ging auch sehr ruhig und harmonisch zu. Auch hier alles in einem sehr gepflegten Zustand! Viel Mühe wurde sich beim Entertainment gegeben, alle zwei Tage Piano- Musik an der Lobbybar, super schön, das Kino haben wir einmal besucht, Abendprogramme auch für Februar abwechslungsreich und unterhaltend.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef Horst

Sehr geehrte Uta, Sehr geehrter Detlef, vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management