Annette (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Für türkische Verhältnisse eher kleines Hotel, was ich aber als sehr positiv empfinde. Die Zimmer sind sehr schön, angemessen groß und stets sehr sauber. Der größte Teil der Gäste ist deutsch oder deutsch sprechend, das Alter war zu unserer Reisezeit sehr unterschiedlich. Der etwas größere Teil war ca. ab 50 Jahre und älter, es waren aber auch etliche jüngere Urlauber da. Der Spa - Bereich ist sehr schön und auch sauber. Der Masseur ist hotelextern, d.h. er bietet seine Dienste zwar im Hotel an, ist aber nicht dort angestellt. Wir hatten eine 90 minütige Massage gebucht. Die Massage war auch wirklich sehr gut, jedoch sollte man die Uhrzeit im Auge behalten, denn bei uns ( 4 Pers.) , war schon jeweils nach 75 Min. Schluss. Wir bekamen die Zeit zwar nachmassiert, jedoch erst nach doch etwas massiverem Nachfragen. Aber wie gesagt, das hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun.

• Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Unsere Reinigungskraft ( Serife) hat zuverlässig und sauber geputzt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das offene Badezimmer. Als Paar hat man, denke ich, keine Probleme mit der unten offenen Badezimmertür, würde ich als Freunde verreisen, würde ich etwas mehr Geld ausgeben und ein DZ zur Alleinnutzung buchen. Wir hatten einen Balkon mit seitl. Meerblick, eine stets gut gefüllte Minibar und eine Kaffee / Tee - Ecke , die wir um diese Jahreszeit auch gerne genutzt haben. Für uns ist die begehbare Dusche viel wert, ebenso dass es KEINEN Teppichboden gibt.

• Gut
  • Das Essen wird frisch zubereitet, alles ist sauber und es schmeckt auch noch gut. Themenabende runden das Angebot ab. Die Getränke sind gut und die Cocktails lecker. Der Eiskaffee am Nachmittag war Pflicht. Als Themenrestaurant heben wir das mediterrane ausprobiert und waren sehr zufrieden.

• Die Freundlichkeit des Personals, sei es im Service, an der Rezeption oder bei der Guest Relation ist wirklich sehr gut. Stets sind alle bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Ich hatte im Vorfeld um ein Zimmer möglichst hoch oben gebeten und es hat wieder, wie schon im November , geklappt. Mit dem Service, egal in welchem Bereich, bin ich sehr zufrieden. Selbst am Strand wurden wir bedient.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen sind es nur wenige Schritte zum hoteleigenen, sehr sauberen Strandabschnitt. Wer shoppen möchte muss nur ca. 3 Min. gehen und findet außerhalb des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kumköy sind es etwa 10 - 15 Minuten. Mit dem Dolmus, der direkt an der nahen Hauptstraße abfährt, kommt man überall gut hin. Allerdings muss man nicht unbedingt außerhalb des Hotels einkaufen. Nach meiner Erfahrung sind die Geschäfte im Hotel ( Friseur , Goldschmied) nicht teuer und auf gar keinen Fall aufdringlich, so dass man auch mal NUR schauen kann ohne sich zum Kauf gedrängt zu fühlen. Der Juwelier hat mir z. B. meine Ohrringe zu einem Preis gemacht, den ich weder in Deutschland noch in der Türkei günstiger bekommen hätte.

Der Pool / Strandbereich war sehr sauber, es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir haben den Fitnessraum genutzt und bei der Wassergymnastik mitgemacht. Mit beidem waren wir sehr zufrieden. Wir konnten auch Minigolf spielen, haben es aber nur einmal genutzt. Im Hotel werden auch Freizeitangebote wie z. B. Türkisch lernen, Kochkurs und eine Kulturtour angeboten. Da sollte man mitmachen , das bringt wirklich Spaß und das Heimatmuseum von Evrenseki ist es wert, angeschaut zu werden. Von den Begleitern des Guest Relation Teams erfährt man viel Wissenswertes über das Land und die Leute. Also mitgehen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management