Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub

Wieder einmal ein traumhafter Urlaub. Da wir zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, können wir sagen, dass sich das Hotel jedes mal nochmals steigert. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das gesamte Team des Hotels sehr zuvorkommend, freundlich und darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen bzw. die Bewirtung lies keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir wieder einmal den Optiker Cemal Celik. In der Boutique sind wir Wiederholungstäter und haben uns bereits die vierte Brille dort anfertigen lassen. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder und freuen uns schon heute, wieder im Commodore unseren Urlaub verbringen zu können. Einziger Mangel in diesem Jahr war das Wlan-Netz. Bei den vorherigen Aufenthalten funktionierte es tadellos, was in diesem Jahr nicht der Fall war. Der Empfang war sehr schlecht bzw. zu bestimmten Zeiten gar nicht möglich -hier dürfte nachgebessert werden

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Betten sind ein Traum. Alles ist sauber und gepflegt.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.

• Service wird im Haus groß geschrieben. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen, alles dienstbaren Geister sind äußerst zuvorkommen und sehr rührig. Kleine Mängel werden sofort - innerhalb von 10 Minuten - sofort abgestellt.

• In unmittelbarer Nähe gibt es Möglichkeiten zum Shopping. Apotheken, Geldautomaten usw. Nach Side sind es mit dem Taxi gut 10 Minuten. Aber im Hotel gibt es im Untergeschoss einen kleine Markt und verschiedene Boutiquen, wo es sich gut einkaufen lässt.

Animation sehr dezent. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Fr. Dorothea, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management