Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Wieder im Wohlfühlhotel

Es spricht für sich, dass wir das 30.Mal in diesem Hotel, unserem Lieblingshotel, sind. Das Zimmer, die Gesamtversorgung und das Servicepersonal sind einfach Klasse! Besonders hervorzuheben ist der Front-Office-Maneger M. TANDOGAN, der immer freundlich, ansprechbereit, und sich selbst auch um Probleme kümmert. Das färbt natürlich auch auf das Personal der Rezeption ab, das ebenso freundlich und schnell reagiert! Insgesamt wieder ein schöner Urlaub. Deshalb haben wir auch schon für März 2026 gebucht! Danke an Alle!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung