- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einmal eine wunderschone Woche im CE verbracht. Das gesamte Personal ist super nett, ohne Ausnahme. Reklamation wurde sofort behoben, Der einzige Kritikpunkt ist, dass man sich nach wie vor den Orangensaft selber pressen muss. Diese ist fur ein so gutes Hotel nicht ublich. Wer mochte schon das Fruhstuck mit klebrigen Fingern beginnen. Aber dieses ist schon von sehr vielen Gästen bemängelt worden. Vielleicht sollte sich die Geschäftsleitung hier einmal Gedanken machen. Es wurden sich sicherlich viele Gäste daruber freuen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihren in der Bewertung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschlag nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management