Wir waren zum 8. Mal im Commodore. Wie bereits die Male zuvor waren wir wieder sehr zufrieden. Lage des Hotels, die kurzen Wege, Sauberkeit, alles super. Zimmer okay, im Bad und WC einige Mängel. Freundlichkeit des Personals überall super. Essen wie immer einfach toll, wer hier nichts findet, findet nirgends was. Service-Personal mega zuvorkommend, in jedem Bereich. Hier möchten wir uns nochmals bei Merve, Ümit und Emrah bedanken, welche mit ihrer Umsicht dazu beitrugen, dass jedes Frühstück und jedes Abendessen ein Wohlfühlhighlight für uns wurde. Auch an jeder Bar absolut freundliches Personal. Wir haben jeden Tag genossen. Was wir nicht so toll fanden, war die frühe Abendessenszeit ab 18:30 bis 21 Uhr. Auch dass der Kleidungsstil der Männer sehr gelockert wurde, entspricht nicht dem 5 Sterne Commodore Standard. Trotzdem war es wieder ein absoluter Wohlfühlurlaub und wir kommen gerne und bestimmt wieder. Annette und Max
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Einmal Commodore, immer Commodore |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung