Bernd (56-60)
wiederholter sehr schoner Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wiederholt zur Entspannung in dieser wunderschonen Anlage.Es war sehr schon fur uns, dass uns viele Angestellte wiedererkannt haben und wir uns gleich willkommen und fast heimisch fuhlten. Wir konnten auch gleich nach dem Beziehen des schonen Zimmers im SPA unsere erste von 6 Massagen genießen.Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und auch kompetent. Da uns auch das Wetter hold war, nutzten wir wieder den Strand zum Sonnen und das Meer zum Baden. Eigentlich hat nur noch gefehlt, dass uns der Strandboy auf der Liege liegend den Schweiß abgewischt hätte. Das erwähne ich ironisch, weil der Service so toll war, dass er mit guten Worten kaum zu beschreiben ist. Wir haben auf jeden Fall wunderschone Erholungstage dort verbringen durfen und werden definitiv wieder dort unseren Urlaub verbringen, wenn es die Kapazität des Hotels noch zulassen sollte. Wir haben ja mitbekommen, dass es hier immer mehr Stammgäste gibt. Auch durften wir wieder am gestalteten Abend fur Stammgäste teilnehmen. Da die zwei Wochen rundum so erholsam waren, kann ich leider niichts aus der Bewertung hervorheben, ohne jemanden zu vergessen. Aus diesen Grunden sagen wir nochmals Vielen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre vielen lobenden Worte, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management