- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es uns im November so gut gefallen hatte,waren wir im Februar wieder da.Das Hotel war z.Z.t.zu ca. 1/3 belegt,so das die Mahlzeiten alle im Sunrise Restaurant statt fanden.Das Angebot der Speisen war vielseitig,abwechslungsreich + schmackhaft,man hatte täglich die Auswahl an Kalb,Lamm,Rind,Fisch+Geflügel mit leckeren Beilagen und nicht zu vergessen die süßen Kalorienbomben. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit + Freundlichkeit des Personals,besonderen Dank an Ali + Serkan aus dem Restaurant,sowie Mustafa + Tamer aus der Elite Bistro Bar(leckere Cocktails) und liebe Grüße an Mustafa (Bar Chef).Wiederholungstäter waren wir auch bei REV SEY OPTIK(im Hotel),da wir im November mit der Fachgerechten + Kompetenten Beratung sehr zufrieden waren,haben wir uns wieder 2 Brillen anfertigen lassen. Unser Fazit: Wir fühlen uns in der gesamten Anlage sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Martina u. Peter |
Sehr geehrte Frau Martina, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns zum wiederholten Male besuchten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Dies ist ein Lob für uns. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen. Liebe Grüsse Commodore Elite & Spa Management