Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wohl und empfehlen es weiter .

Gepflegte ruhige Anlage in schöner Atmosphäre und sehr gutem Essen. Man wird geerdet und muss sich einfach wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind zweckgebunden eingerichtet ,sollten aber mal einen frischen Anstrich bekommen.Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer Kategorien wie zum Beispiel Doppelzimmer mit Meerblick oder Landseite sowie unterschiedliche Suiten.- Alle Zimmer sind mit einer Minibar, Safe, TV , Wasserkocher bzw Kaffeemaschine sowie einem Telefon ausgestattet.

• In gemütlicher Atmosphäre im Innen und Außen Bereich, werden neben der Landeseigenen Küche auch diverse andere immer frische Köstlichkeiten angeboten. Auch für Diabetiker gibt es es ein großes Angebot .

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Alle Fragen werden sehr kompetent beantwortet, bei Beschwerden wird umgehend Abhilfe geschaffen. Hervorheben möchte ich alle Beschäftigten an der Rezeption und insbesondere Mehmet der sich nicht nur um die Koffer kümmert sondern auch für viele andere Belange immer ein offenes Ohr hat. Er ist uns im Laufe der Jahre sehr ans Herz gewachsen

• Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es werden diverse Ausflüge Seitens der Reiseleitung angeboten, man kann jedoch auch gut in Eigeninitiative die Gegend erkunden. Die Stadt Side sowie auch der Markt in Manavgat sind mit dem Bus oder einem Taxi sehr gut zu erreichen.

Das Hotel verfügt über einen großen Pool im Außenbereich sowie über einen großen Indoor Pool, sowie einen gutausgestatteten Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung