Claudia und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben schon wieder gebucht

Eine Oase der Erholung mit supernetten und freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden in den 2 Wochen sehr verwöhnt. Jede Kleinigkeit die wir ansprachen wurde prompt erledigt. Herzlichen Dank auch an Cemal Celik im Optiker-Geschäft im Hotel. Mein Mann hat sich eine Gleitsichtbrille machen lassen und kommt super damit zurecht, der Service ist einfach toll.

• Wir haben super geschlafen und es war immer sehr sauber, vielen Dank den fleißigen Reinigungsfeen.

• Ganz besonders möchten wir uns bei Kirim im a la Carte Restaurant bedanken, er hat uns mit seiner guten Laune und seinem ansteckendem Lachen immer besondere Momente geschenkt. Auch alle anderen Kellner herzlichen Dank, ihr macht das Hotel zu dem was es ist, es lebt mit euch.

• Immer sehr aufmerksam, und zuvorkommend.

• Prima um spazieren zu gehen, sehr sauber und toller Strand. Jeder Zeit schnell in die Umgebung einkaufen, bummeln oder etwas zu entdecken. Wir haben den Privattransfer genutzt und waren super zu frieden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt nur Soft-Animation, leider war auch diese oft nicht da. Wir haben uns dann selbst beschäftigt und uns mit anderen Gästen zusammen getan. Schön wenn es nicht aufdringlich ist, aber gar nicht merken, dass jemand da ist geht auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia und Uwe

Sehr geehrte Claudia, Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten und Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, es freut uns sehr, dass Sie dies auch so empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit grosser Freude gelesen und werden diese sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir ebenfalls entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management