Das Commodore Elite ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit bestem Service und super nettem Personal in allen Bereichen. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben.
Wir hatten eine elite suite ganz oben. Ruhig und mit tollem Ausblick. Das Bett 2x2 m ein Traum. Der Fernseher, den man eigentlich nicht braucht, riesig. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Kaffeemaschine und vieles mehr. Zur Begrüßung Wein und Obst. Zum Geburtstag Wein, Torte und Blumenschmuck. Einfach super.
Essen war toll, das beste was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Fahre immer nur in 5 Sterne Häuser. Einziger Kritikpunkt, die Steaks vom Grill waren tot gebraten. Aber die muss man ja nicht essen. Der gebratene Fisch war toll. Sogar Räucheraal, Räucherlachs, wie zu Hause.
Der Service wird ganz groß geschrieben, ob am Strand, im Restaurant oder den Bars. Alle super nett und fleißig und aufmerksam. Am Strand wird man bedient und man muss sich bei über 30 Grad nicht bewegen ausser zum Baden. Eistücher werden auch noch verteilt.
Sehr gut gelegen am strand in der 1. Reihe. Einkaufen in der Nähe kein Problem. Leider mussten wir über belek fahren. Transfer deshalb 1,5 h.
Haben wir nicht genutzt, aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung