Wir sind zu Recht bereits Stammgäste in diesem Hotel. Der Service ist einzigartig. Rundum Wohlfühlatmosphäre. Wenn es mal Probleme (z.B. mit der Klimaanlage) gibt, wird einem zeitnah geholfen. Alles was möglich ist, wird getan. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist man als Ruhesuchender hier genau richtig. Hier hat man Ruhe und ist trotzdem Mittendrin.
Es gibt ein "Kissenmenü". Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Personenwaage, Bademäntel und vieles mehr vorhanden. Die guten Matratzen sorgen für einen guten Schlaf. Die Zimmerreinigung ist top.
Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Die Buffets sind geschmackvoll und mit viel "Liebe" angerichtet. Tolle Aufmachung (Eyecatcher). Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden schnell erfüllt.
Bei Fragen oder Problemen stehen die Mitarbeiter mit Rat und Tat freundlich zur Verfügung. Es wird, wenn möglich, für rasche Erledigung gesorgt.
Der Transfer zum Hotel dauerte 50 Minuten. Gute Ausflugsziele sind auch mit dem Dolmus schnell und preiswert zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Wer möchte, kann sich auch von Animateuren bespaßen lassen. Täglich gibt es verschiedene Entertainments, an denen man teilnehmen kann, z.B. Shows, Livemusik, Kino etc. , Für Abwechslung sorgen auch verschiedene Spielemöglichkeiten (Pool-Billard, Tischtennis, Darts u.v.m.) Wellness- und Fitnessbereiche sind ebenfalls vorhanden. Im Winter steht ein beheizter Indoor-Pool zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management