Rainer (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Das war unser 2. Besuch in diesem Hotel und sicher kommen wir im nächsten Jahr wieder. Es hat alles gepasst. Ein besonderer Dank geht an das freundliche und sehr serviceorientierte Personal. Stellvertretend für alle möchten wir hier den Kellner ALI nennen. (Bild).

• Wir hatten ein Meerblickzimmer. Die Größe war gut, die Reinigung top.

• Gut
  • Der gesamte Service ist fast vorbildlich. Kleines Manko ist die Hotelbar, dort ist es teilweise viel zu eng an der Bar und die Hocker wackeln "gewaltig"

• Die Lage und Umgebung ist in allen Rezessionen ausreichend erklärt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Ihre Kritik bezüglich der Barstuhlung haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und dementsprechend weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management