Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Nachdem wir coronabedingt 3 Jahre nicht im Commodore Elite waren, haben wir in diesem Jahr wieder einen Urlaub in diesem Haus verbracht. (insgesamt der 8. seit Eröffnung).

• Wir haben wie immer sehr gut geschlafen. Da wir sehr viel Wert auf gute Betten bzw. Matratzen legen sind wir hier richtig. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Man erwacht, wenn man ausgeschlafen hat.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wenn auch die "Schüsseln" etwas kleiner geworden sind, ist die Auswahl doch noch sehr gut. Daher können wir nicht verstehen, wenn hier jemand meckert. Wir selbst kochen auf hohem Niveau und bilden uns ein, das Angebot der Küche beurteilen zu können.

• Es war, wie auch in den vergangenen Jahren top. Wir haben uns gefreut, dass wir nach einer dreijährigen Unterbrechung viele Mitarbeiter wiedergesehen haben, und diese uns auch wiedererkannt haben.

• Da das Hotel direkt am Stand liegt, natürlich durch die Promenade getrennt, ist es für uns optimal.

Das Freizeitangebot ist vielfältig, wurde aber von uns nur am Abend genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung