Jürgen und Olga (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
wir kommen gerne wieder

Gut

Guter Service, gut ausgestattete Zimmer, angenehme Unterhaltung am Abend, freundliches Personal, gute Strandlage. Ruhen und Relaxen waren nur bedingt möglich da einfach zuviel Gäste im Haus waren.

• Gut
  • Alles ok

• Gut
  • Gute Auswahl, abwechslungsreiche internationale Gerichte

• Im Spa Bereich sind wir sehr gut aufgenommen und behandelt worden. Wir haben uns fünf Massagen gebucht. Ein besonderer Dank an Senay und Wayan. Die Massagen waren hervorragend und sehr empfehlenswert.

• Gut
  • 60 Minuten Fahrzeit ab Flughafen Antalya,

Die Pool Anlage ist groß und es gibt ausreichend Liegen. Leider ist es aber auch hier so das Gäste schon morgens um 7 Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren und sich dann bis zum Nachmittag nicht mehr blicken lassen. Was uns nicht gefallen hat, ist die Schaumparty am Nachmittag. Es war soooo laut, ätzend. Hinzu kam dieser Schaumparty Animateur der permanent in dieses Mikrofon reingegröllt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jürgen und Olga

Sehr geehrte Olga, Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holiday Check. Wir freuen uns ,dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte , Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihre Kritik haben wir selbstverstanendlich an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute! Mıt freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management