Das Hotel ist TOP- aber: man darf nicht zur Landseite buchen, auch das seitliche Meerblickzimmer kann ein Problem werden, da hier morgens um 5,00 Uhr der Müllwagen kommt, um ca 8,00 Uhr der Glasentferner. Da wird man unsanft geweckt. Eine Problemlösung mit Zimmerwechsel kann teuer werden, zudem war der Frontmanager (Mercan?) ein wenig arrogant und nicht servicefreundlich. Alle anderem Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend
Meerblickzimmer sind alle Klasse
Bars, Restaurants alles zu empfehlen. Aufgrund plus 18 ein wunderbare Ruhe im Speisesaal. Man bekam problemlos einen zweier Tisch, gute und schmackhafte Speiseauswahl
Ausgezeichnet, an diversen Bars gibt es auch gute Cocktails und, und, und
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Zunächst möchten wir uns für die lobenden Worte für unseren Service und das Essen bedanken. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir bedauern sehr, dass Sie scheinbar Unannehmlichkeiten mit unserer Rezeption erlebt haben und haben diesbezüglich Ihre Kritik entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management