Die gesamte Anlage, die Freundlichkeit und der Service sind perfekt. Auch wenn wir selbst Kinder haben, genossen wir es in einer 18+ Anlage zu sein und auszuspannen. Entäuscht hat uns, dass wir nach einer Woche wieder heimfliegen mussten.
Sehr sauber und gut gestylt eingerichtet.
Riesige Auswahl bei allen Buffets (morgens, miitags, abends). Für jeden Geschmack und jeder Ernährungseinstellung ist genug Auswahl. Getränke gibts reichlich (auch Cocktails).
Rundum betreut, Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Direkt am reinen Sandstrand - daher keine Schuhe beim Strandspaziergang notwendig. Einkaufsstraße mit vielen Läden nur ca. 5-10 Minuten entfernt. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.
Sauna sehr sauber, Hallenbad ebenso. Da wir jeden Tag (Ende Februar/ Anfang März !!!) Sonnenschein und 25 Grad+ hatten, waren wir nur 2x im SPA-Bereich ansonsten dauernd am Strand. Für uns wichtig: Es gab keine nervige Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management