Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder .

Gut

Hotel für Ruhe suchende . Angenehme Zimmeranzahl ( kene Bettenburg ) . Nur durch die Promenade vom Strand getrennt .

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend. Bei Doppelzimmer könnten mehr kleine Schränke mit Schubladen vorhanden sein (evtl. wie bei der Suite unter dem Fernseher). Falls man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht obere Etagen angeben. Fernseh, Klimaanlage, Minibar alles vhd. Die Minibar wir täglich aufgefüllt. Kleiderschrank aussreichend groß. Betten sehr gut.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen von guter Qualität . Schöne Außenterrasse mit Blick aufs Meer . Beide Spezialitätenrestaurants sind zu Empfehlen . Das Mittagsbüffet am Strand ist für unsere Ansicht ausreichend . Kleiner Verbesserungsvorschlag : An der Grillstation am Abend müssten Beilagen zu finden sein .

• Das Personal ist angefangen bei der Rezeption , Kofferträger , Kellner , Köche bis auf ein paar kleinere Ausnahmen ( die man aber überall findet ) ausgesprochen aufmerksam , hilfsbereit und zuvorkommend . Leider mussten wir einmal an der Poolbar ( obwohl nur zwei Tische besetzt waren) über 45 Min. auf Getränke warten .

• Transferzeit ca. 1Std. . Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut erreichbar . Mit dem Dolmus nach Side fährt man ca. 20 Min . Das Hotel liegt direkt am Strand . An der Promenade kann man am Abend einen schönen Spaziergang machen.

Abendprogramm zu eintönig . Sportanimation unfreundlich . Es wird nicht bei Ungeübten auf Verletzungsgefahr geachtet . Jeden Tag z.B. bei der Wassergymnastik das selbe Programm - langweilig !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Ihre Kritik und Anregungen haben wir selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management