Top Lage, top Ausstattung, super sauber. Wir hatten einen super Urlaub dort verbracht der für uns keine Wünsche offen ließ. Gute Atmosphäre, kaum Russen, ca.60% Deutsche und ca.40% gemischt (Skandinavier, Österreicher, Türken, Schweitzer...) Das Konzept 18+ geht voll auf! Haben heute bereits wieder den nächsten Urlaub im Commodore gebucht. :-)
Große, geschmackvolle DZ. Bad groß genug, Toilette extra! Minibar tgl. aufgefüllt , Wasserkocher für Tee und Kaffee für 2 Portionen 1x tgl. vorhanden.
Küche allgemein war sehr gut und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants sind ebenfalls zu emfpehlen ( sehr reichlich). Wer hier nichts findet was ihm mundet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Super Service, sehr aufmerksames Personal, gute Deutschkenntnisse, immer hilfsbereit. Absolut super waren die eisgekühlten Tücher am Strand (2x tgl.).
Top Lage, direkter Strand, gute Einkaufsmöglchkeiten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management