- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Commodore-Team! Wir danken euch allen vom Empfang uber Gastronomie bis hin zur Reinigungskraft. Wir fuhlen uns jedesmal wie in einer großen Familie. Ankommen=Wohlfuhlen! Kommen wir zu den Gästen,wer die shows nicht mag kann trotzdem aus Respekt sitzen bleiben und nicht während dessen aufstehen,macht man in einem Musicalbesuch auch nicht.Immerhin gehen die shows noch nicht mal eine Stunde. Das Essen ist sehr vielfältig und super dekoriert. Wer da nichts findet der ist selber Schuld. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Liebe gruße aus Deutschland senden euch Serap und Anika!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Serap |
Sehr geehrte Serap, Sehr geehrte Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management