Ein Mal Commodore immer Commodore. Wie schon andere Gäste und wir Mal geschrieben haben, , das Hotel ist TOP. Wir sind auch glücklicher Weise nach mehreren Aufenthalten, ( zwei Mal im Jahr - auch September) Stammgäste geworden. Wir freuen uns immer wieder auf Tolles sandiges Strand, tolles Strandbar und deren Bedienung, Freundlichkeit, Verpflegung und alles anderes was man da sieht und erleben kann ist einfach TOP. Von Hotel zum Strand nur über die grüne, sehr gut gepflegte Promenade - einfach Toll. Die Zimmern sehr modern gestaltet und sehr sauber. Abendessen jede zweiten Tag als Türkische oder Italienische oder Spanische oder Mexikanische oder oder ..... Abend toll vorbereitet und eingerichtet. Paar Kleinigkeiten findet vielleicht der oder andere aber wer ist perfekt. Das Hotel hat wirklich keine Werbung nötig. Wir haben schon wieder im September gebucht also bleibt nichts übrig nur die Koffer bereit stellen und langsam sie voll packen. Eins haben wir noch zur empfehlen und zwar der Optiker im Untergeschoss - sehe Bild. Dieses Laden betreibt ein jungen Man - Cemal Celik - der sehr freundlich und kompetent ist. Seine Beratung und Fachkenntnisse sind überragend. Habe auch bei ihm schon wieder eine Gleitsichtbrille fürs tägliches Nutzung und eine Sonnenbrille als Gleitsichtbrille machen lassen. Super Qualität, die Gläser von "ESSILOR" und nicht wie im Deutschland von fremdem Hersteller bei bekanntem Optiker was ich schon mal erleben müsste. Nie wieder. SEHR EMPFEHLENSWERT, QUALITÄT, AUGENARTZ incl. und GÜNSTIG. Wir sagen nur DANKE für immer wieder gelungenen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |