Nach dem Betreten des Hotels fängt der Urlaub an. Sehr freundlicher Empfang, alles wird erklärt, danach werden die Koffer zum Zimmer transportiert und dort wurde auch nochmal alles detailliert erklärt. Lage ist direkt am Strand gegenüber der schönen Promenade. Von unserer Ankunft im Hotel bis Abreise war es ein absolutes Vergnügen, hier zu sein. Hier wird der Gast absolut verwöhnt. Das Gesamtpaket verdient das Prädikat - Excellent - Wir waren in mindestens 20 verschiedenen 5* Sterne Hotels im Bereich Side / Belek / Kumköy hier hat es uns am Besten gefallen.
Wir hatten eine Elite Suite mit zwei Waschbecken, Doppelbett,schöne Sitzgruppe, Play-Station 3, DVD-Player, Parkettboden und Balkon mit Meerblick. Getränke im Kühlschrank wurden täglich aufgefüllt und sind im AI enthalten. W Lan kostenlos, auch mehrere Geräte können angemeldet werden.
Die Mahlzeiten, im Buffetbereich, waren sehr gut vorbereitet. Selbst zu Beginn der Mahlzeiten, wenn viele Gäste kamen, lief alles reibungslos. Das Angebot an den Buffets war unglaublich und sehr schmackhaft. Selbstgepresster Orangensaft, die Teeecke, die Vielzahl der Salate, der Nachtisch. Ein Traum.
Der Service war sehr gut. Durchweg schnell, professionell und sehr, sehr freundlich. Man merkt , dass auch die Mitarbeiter es freut, wenn der Gast zufrieden ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre lobenden Worte. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management