Erholung pur! Wem es hier nicht gefällt, dem kann man nicht helfen. Es sind viele Aktivitäten die man wahrnehmen kann, aber genauso viele Möglichkeiten zum Relaxen und Verwöhnen lassen. Nettes Abendprogramm und die Animateure sind nicht aufdringlich.
Der Service ist einmalig. Sehr zuvorkommend und so mancher Kellner merkt sich sogar die Getränke und bringt sie einem unaufgefordert auch am nächsten Tag.
Die Lage ist einfach super, direkter Zugang zum Strand und Sicherheit wird hier groß geschrieben! Wir könnten unsere Wertsachen bedenkenlos an den Liegen lassen und das empfinde ich heut zu Tage als äußerst selten.
Freizeitangebote gibt es reichlich und hier sollte für jeden etwas dabei sein. Schade fanden wir, dass zum Teil kaum auf die Angebote hingewiesen wird. Wir sind erst darauf aufmerksam geworden, dass es die Möglichkeit zum Darten gibt, als die Runde, um den Animateur Nico, sich gegenseitig angefeuert hat. Wir hatten hier wirklich Spaß und Nico war immer sehr motiviert und bemüht aus jeder Runde das Meiste aus den Leuten rauszuholen. So gab es öfter den ein, oder anderen Tipp für uns, wie wir uns noch verbessern können. Das Abendprogramm und die musikalische Gestaltung war zum größten Teil eher auf das ältere Publikum ausgerichtet. Könnte überdacht werden, ist aber auch wirklich die Suche nach der Nadel im Heuhaufen, um hier einen Kritikpunkt zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management