Nach dem wir in verschiedenen Hotels wie z.B. Barut Lara, Arum, Sensimar, Evren unsw. Urlaub gemacht haben, ist das Commodore Elite eines der besten Hotels an der türkischen Riviera. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die schmackhafte Küche und die Freundlichkeit des Personals sind kaum noch zu toppen. Es wahren hauptsächlich Deutsche, Belgier und Engländer im Hotel. Viele Stammgäste die in den politisch etwas schwierigen Zeiten, dem Commodore die Treue halten.
Wir hatten für diesen Urlaub, das erste mal eine Suite ausgewählt. In der oberen Etage gelegen, mit herrlichem Meerblick und schön ruhig. Von der Ausstattung alles vorhanden was für ein Hotel dieser Kategorie üblig ist. Die oft gestellte Frage, sind die Zimmer hellhörig. Wenn man sieht, wie die Hotels gebaut werden, sind einige Geräusche nicht zu vermeiden. Sehr große und bequehme Betten, für guten Schlaf war vorgesorgt.
Wie bereits in den Berichten beschrieben, ob Frühstück , Mittag oder Abendessen es wahr für jeden Geschmack etwas dabei. Es wahr keine Massenabfertigung. Da das Hotel, zur der Zeit unseres Aufenthalts , nur ca. zweihundert Gäste hatte, wurde kein Sparprogramm gefahren. Die Büfetts waren abwechslungsreich und immer sehr liebevoll angerichtet. Die Gestaltung des Speisesaals ist gelungen. Viele Unterteilungen mit Holz und Naturstein tragen zu einer angenehmen Athmosphäre bei. Jeder findet einen Tisch nach seinen Vorstellungen. Alle Getränke werden am Tisch serviert. Die Tischdeko war den verschiedenen Themenabenden angepasst.
Abgesehen vom Empfang, der ein bischen kühl wirkte, punktet das Hotel mit perfektem Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Bedienung im Restaurant, oder in den Bars, oder am Strand, oder die Gästebetreuung, es gab nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert ist der Kochkurs, der Samstag angeboten wird. Trotz kleiner Sprachprobleme, war das zubereiten von zwei Gerichten und das gemeinsame Essen sehr schön und lustig. Es wahr für uns einer der besten Türkeiurlaube überhaupt.
Nach einer abenteuerlichen Anreise, mit Umwegen durch die Pampa, ( Eine Jeeptour wollten wir später machen ) sind wir im Hotel angekommen. Sehr zentrale Lage in der Ferienregion Evrenseki. Direkt am Sandstrand mit sehr schöner Promenade. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Das in zweiter und dritter Reihe alles mit Hotels zugebaut wurde, sind Fehler die auch in anderen Ländern gemacht wurden. Da wir schon sehr oft Urlaub in der Türkei gemacht haben, sind uns die Ausflugsziele in der Umgebung bekannt. Empfehlen kann ich im Sommer auf jeden Fall die Jeeptour.
Das Freizeitangebot wahr für uns ausreichend. Am Abend ein bischen Livemusik, oder Tanzmusik an der Bar. Abwechselnde Showprogramme wurden auch angeboten. Hervorheben möchte wir die Wellness und Massageabteilung, die wir auf jeden Fall weiter empfehlen möchten. Besuch im Hammam mit Peeling und und Balimassage. Die Preise sind verhandelbar. Am besten mehre Anwendungen buchen. Ein Frisör, Fusspflege und Kosmetikbehandlung werder auch angeboten. Zu sehr günstigen Preisen im Vergleich zu Deutschland. Den Außenpool vorm Hotel haben wir nicht genutzt. ( Wasser war ein bischen zu kalt ) den Indorpool mit ca. 27 Grad Wassertemperatur kann man zum Schwimmen nutzen. Wir waren an allen Tagen am Meer. Super Strand, perfekter Service ausreichend Liegen, auch ohne Reservierung. Wassertemperatur 23 - 25 Grad ein perfekter Strandurlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gudrun, sehr geehrter Bernd, für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management