Christiane (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden diese Haus jederzeit weiterempfehlen

Wir waren vom 13.04.-23.04.2019 das erste Mal in diesem für uns überragenden Hotel! Im Jahr 2012 hatten wir die Möglichkeit uns dieses Haus vor der Eröffnung bei einem Rundgang schon anzusehen und waren schon damals beeindruckt Es stimmt einfach alles!!! Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung gibt es für uns nur positives zu berichten.

• Wir hatten eine Deluxe-Suite im 3. Stock mit einem atemberaubenden Ausblick. Die Betten ( Matratzen ) waren sehr gut und man kann zwischen verschiedenen Kopfkissenstärken auswählen. Die Ausstattung ( WC separat, Sprudelbadewanne ) lassen keine Wünsche offen.

• Solch eine große Auswahl an geschmackvollem und abwechselungsreichem Essen, sucht seines Gleichen. Wir hatten die Möglichkeit in 2 verschiedenen a la Carte Restaurants ( Fisch und meditteran ) zu essen, auch hier so geschmackvoll und für´s Auge beeindruckend!

• Der Service in den verschiedenen Restaurants ist überragend! Immer freundlich, einen Scherz auf den Lippen und was für uns beeindruckend war, war das man nicht einmal das Gefühl hatte das der Service trotz vollem Haus nicht einmal gestresst wirkte! Da fühlt man sich einfach aufgehoben. Hierfür von uns ein großes Kompliment!!! Die Crew an der Rezeption ist sehr kompetent und immer freundlich und ansprechbar. Fast alle sprechen so gut deutsch, das man seine Wünsche gut äußern kann und auch verstanden wird! Besonders hervorheben möchten wir hier Emine und Arzu die für uns die Seelen dieses Hauses sind! Von hier aus ganz liebe Grüße!

• Gut
  • Die Fahrzeit von Antalya beträgt je nach anderen Anfahrten zwischen 45Min.-60Min. Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe!

• Gut

Wir haben jeden Tag die Wassergymnastik genossen und sind auch dort von qualifizierten Fachkräften wunderbar geleitet worden. Der Indoorpool ist beheizt und auch jeden Tag von uns genutzt worden.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christiane