Wohlfühlgarantie !!!!!! Hier ist der Gast willkommen !!! Erholung pur!!! Mit dem Handy ist überall im Hotel kostenloses WLAN. Die Rezeption hilft hier sehr gern. Wir hatten 2 Tage Regen.... in diesem Hotel kein Problem, großer Wellnessbereich inclusive. Bei dem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen WOHLFÜHLGARANTIE. Wir haben gleich wieder gebucht.
Alle Zimmer sind gleicht ausgestattet und wunderschön. Man kann Kaffee, Tee, Bier, Wasser, Fanta, Cola, Sprite....auf dem Zimmer trinken, wird täglich nachgefüllt. Bodylotion, Duschbad (Fa), Haarshampoo, Bademantel, Hausschuhe, alles da.
Ich kann mich nur wiederholen, super, super, super..... Besser nicht auf die Waage stellen, die in jedem Zimmer vorhanden ist !!!!!
Besser geht nicht mehr. Super, netter Service. Zimmerreinigung super, jeden Tag Bettwäschewechsel (finde ich nicht nötig), jeden Tag Handtuchwechsel..... Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht deutsch zu sprechen, was ihnen auch gelingt. Hier ist der Gast "König".
Direkt am feinsandigen Strand. Auch Ende November werden am Strand noch kalte und warme Getränke bis an die Liege serviert. shoppen nur bis ca. 19 Uhr möglich, dann haben die zahlreichen Geschäfte (während der Winterzeit) geschlossen. In der Nähe werden 2 neue Hotels gebaut, hat uns aber nicht gestört, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten.
- Wellness
- Sport
Abendanimation geht so..... ein Mann spielt Klavier bis 21.30 Uhr und dann ist meistens deutsche Tanzmusik.....Also gedämpfte Animation. Fitnesscenter, Aerobic, Schwimmhalle.... alles da, alles supi
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Fr. Silke, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung udn würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management