- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank dem gesamtem Team des CE für den wunderbaren Urlaub.Wir waren im Juni innerhalb eines Jahres das vierte Mal in diesem Hotel.Unser Fazit:Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit Verpflegung Sauberkeit Zimmer etc Alles auf hohem Niveau. Und wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben.Wir hatten sehr viel Spass und viele Wiederholungstäter verbrachten zu gleicher Zeit Ihren Urlaub hier. Das sagt eigentlich alles... Besonderen Dank an unsere Zimmerfee Gülcin,an Emrulla, Mustafa ,Ramazan von der Beachbar,an Ekrem für die nächtliche Betreuung in der Disco,an den wunderbaren DJ der uns Musikwünsche erfüllt hat,an Amelie und Sevil von der Gästebetreuung,an Remzi,den Teams der Spezialitätenrestaurants,an Restaurantchef Hasan und an alle die wir nicht namentlich erwähnt haben.Und da es soooooooooo schön war freuen wir uns Euch am 29.11.2015 wieder zu umarmen .Bis dahin liebe Grüsse aus Potsdam von Torsten und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Torsten und Andreas |
Sehr geehrter Gäste Andreas & Torsten wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es ist immer wieder toll, solch eine wunderbare und ausgezeichnete Rückmeldung von unseren Gaesten zu erhalten die bereits zu unseren Stammgästen gehören. Für uns gehören Sie bereits zur Familie und der 5.Besuch diesem Jahr ist auch bereits geplant. Was kann es für uns schöneres geben. Schön Sie immer wieder mit unserem Service und unserer Herzlichkeit begeistern zu können. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns alle sehr sie recht bald wieder zum 29.11.2015 begrüssen und wieder verwöhnen zu dürfen. Bis bald und bis dahin viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management