- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der zweite Besuch in diesem Hotel hat uns wieder erneut begeistert. Hier gibt es keinen Anlass zu klagen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personal. Essen und Getränkeauswahl auf sehr hohem Niveau. Die von uns im September 2014 bemängelten Toiletten und Duschen am Strand wurden erneuert bzw. erweitert. Auch die Empfangsqualität des Internet wurde deutlich verbessert. Empfang ist jetzt sogar am Stand möglich. Für einen erholsamen Badeurlaub aktuell unsere Nummer eins.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung zu Ihren 2.Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, insbesondere bezüglich des Personals, des Essens und der Getränke. Dass Sie uns als die 'Nummer eins' benennen macht uns sehr stolz. Vielen Dank. Sehr gerne freuen wir uns auch über einen dritten Aufenthalt in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management